05.05.2024

В Губкинском продолжают помогать малоимущим семьям

В рамках партпроектов «Крепкая семья» и «Женское движение Единой России» представители партии передали необходимую помощь в благотворительный фонд «Дорогами добра с Ямала» «Мы стараемся регулярно поддерживать благотво

В рамках партпроектов «Крепкая семья» и «Женское движение Единой России» представители партии передали необходимую помощь в благотворительный фонд «Дорогами добра с Ямала»

«Мы стараемся регулярно поддерживать благотворительные акции в городе. Сегодня мы для нуждающихся семей собрали вещи, одежду, обувь, игрушки, книги и посуду. Надеюсь, что все это поможет людям почувствовать поддержку и заботу. Такие акции несут доброту и свет, пусть их будет больше», - сказала местный координатор партпроекта «Женское движение Единой России» Елена Носова.

Напомним, в Губкинском имеются контейнеры, куда жители могут принести вещи для нуждающихся горожан. Их установил фонд «Дорогами добра с Ямала». Один контейнер расположен на входе в торговый центр «Меркурий», второй на улице Набережной – рядом с фондом.

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *