В десятый раз окружной фестиваль «Белые ночи» объединил жителей и гостей Муравленко

Источник фото: Telegram-канал Елены Молдован Юбилейный фестиваль шел на протяжении двух дней – 29 и 30 июня В программе «Белых ночей» более 30 развлекательных активностей и 5 конкурсных мероприятий,

Источник фото: Telegram-канал Елены Молдован Юбилейный фестиваль шел на протяжении двух дней – 29 и 30 июня

В программе «Белых ночей» более 30 развлекательных активностей и 5 конкурсных мероприятий, участниками которых стали и гости из Волновахского района.

Началось всё с туристического слёта «Тайга», где 8 команд участвовали в соревнованиях по спортивному туризму, пели песни под гитару у костра, участвовали в турнире по рыбной ловле и гриль-фесте «Пикник».

В последнем приняла участие и секретарь местного отделения партии «Единая Россия», глава Муравленко Елена Молдован.

«Ароматы и запахи гриль-феста «Городской пикник» собрали всех гостей «Белых ночей». Без кухонных гаджетов, на энтузиазме и азарте, участники создали шедевры гастрономии! Обнялись с ребятами из Волновахи. Они в восторге от происходящего. Море эмоций вызвал мастер-класс от участников кулинарных шоу «Готовим вместе» и «Адский шеф», члена национальной гильдии шеф-поваров Ивана Тимонина и обладателя золотого кителя Кирилла Хмельницкого», – поделилась в своих соцсетях Елена Молдован.

Любители экстремального вождения традиционно испытали свои силы в трофи-рейде. Прокатиться по сложнейшему внедорожью решились 13 экипажей.

Вечером на сцене фестиваля выступили рок-группы «Ария» и «Рок-привет». Эффектным завершением праздника стало ослепительное и завораживающее файер-шоу.

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *