Ученики школы молодого военкора им. Максудова сняли свои первые сюжеты на территории новых регионов

Школа молодого военкора ЛДПР имени Бориса Максудова была создана летом 2023 года по инициативе Председателя ЛДПР Леонида Слуцкого.

Школа молодого военкора ЛДПР имени Бориса Максудова была создана летом 2023 года по инициативе Председателя ЛДПР Леонида Слуцкого. Своё название она получила в честь фронтового журналиста канала «Россия 24» погибшего на съемках в Запорожской области, который был одним из участников проекта ЛДПР и делился своим опытом с молодыми журналистами 

У корреспондента Максудова нашлось множество продолжателей, считающих необходимым рассказывать миру правду о происходящем в зоне СВО.

«Военные журналисты – это некая абсолютная система координат, ведь именно они говорят о том, что действительно происходит. За это, к сожалению, наши враги пытаются их уничтожить. Работа военкоров влияет на скорейшую Победу, исправление недостатков. Задача нашего проекта – познакомить молодёжь с основами военной журналистики, чтобы вы услышали всё из первых уст от профессионалов, разбирающихся в своём деле, не раз находившихся за ленточкой. Мы дадим вам знания, а вы оцените свою готовность продолжать эту блестящую крайне важную информационную работу», ‒ не раз подчеркивал Леонид Слуцкий, говоря о школе молодого военкора.

Сейчас члены ЛДПР совместно с участниками проекта находятся в новых регионах — посетили Мариуполь, Бердянск, Мелитополь, Геническ. Передаётся гуманитарная помощь как для военных, так и для тылового обеспечения. 

Школа молодого военкора ЛДПР совместно с фондом «Плечом к плечу» даёт возможность тем, кто хотел стать военкором, применить свои знания, умения на практике.

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *