29.03.2024

Три региона обсуждали способы противостояния экстремизму

Обсудили на заседании и послание Президента России Федеральному собранию, которое парламентарии должны поддержать законами Для просмотра видео включите поддержку javascript в браузере, или используйте браузер,

Обсудили на заседании и послание Президента России Федеральному собранию, которое парламентарии должны поддержать законами

Для просмотра видео включите поддержку javascript в браузере, или используйте браузер, который поддерживает HTML5 видео

Консолидация и развитие зрелого гражданского общества -лучший способ противостоять экстремизму. Такова главная тема заседания Совета Законодателей Тюменской области, Югры и Ямала.

Три региона делились опытом самых успешных практик: сохранение традиционных ценностей, развитие патриотического воспитания и волонтерского движения, а также наработанными механизмами поддержки различных некоммерческих организаций, в первую очередь социальной направленности.

«Законодательное собрание вынесло свой проект, план работы которого включил все важные направления, о чём озвучил Президент. Мы понимаем, что к реализации этих вопросов надо подходить законодательно. Дать возможность реализации и на законодательном уровне, и исполнительным органам власти, и местному самоуправлению для решения этих очень важных вопросов» , - сказал председатель Законодательного Собрания ЯНАО Сергей Ямкин.

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *