06.05.2024

Тазовчане собрали для бойцов СВО 55 килограмм медикаментов

От местного отделения «Единой России» и от всех жителей района на передовую отправлена партия гуманитарной помощи, в неё входит и 24 кг продуктов «Сбор медикаментов и гумпомощи идёт постоянный,

От местного отделения «Единой России» и от всех жителей района на передовую отправлена партия гуманитарной помощи, в неё входит и 24 кг продуктов

«Сбор медикаментов и гумпомощи идёт постоянный, ведь в том числе забота и поддержка наших защитников является одной из ключевых задач Народной Программы партии. Уже была одна отправка с медикаментами в рамкх нашей акции «Спаси жизнь Герою», а эта посылка приурочена к приезду земляков-бойцов в отпуск. Вместе с ними мы сделали пока самую масштабную отправку медикаментов и уже скоро военнослужащие смогут получить посылку. В последние дни их отпуска, ребята нашли время, чтобы за чайной церемонией пообщаться с депутатами», – рассказал  секретарь тазовского отделения партии Вадим Четвертков.

Участник специальной военной операции с позывным «Нэрм» ознакомился с описью посылок и отметил, что это большая и нужная для бойцов поставка медикаментов.

«Этого количества хватит на всю нашу роту в количестве 70 человек. Мы рады, что тазовчане активно откликнулись на помощь и благодарим Вас от всей души. Очень хорошо, что эта не разовая акция, а постоянная, потому что надобность в медикаментах есть всегда», – поделился военный.

Напоминаем, сбор гуманитарной помощи для участников СВО проходит во всех отделениях «Единой России». Посмотреть адреса и контакты для связи можно  здесь.

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *