Пуровские единороссы отправили подарки в кочевые группы детского сада «Росинка»
26.01.2023

Пуровские единороссы отправили подарки в кочевые группы детского сада «Росинка»

«Росинка»» – уникальный детский сад.

Сладости и канцелярские принадлежности собрали по инициативе руководителя Общественной приёмной местного отделения партии «Единая Россия» Петра Колесникова и передали детям в стойбище

«Росинка»» – уникальный детский сад. Кочевые группы для маленьких ребят работают в каждом стойбище Харампуровской тундры. Посетить их непросто. За помощью обратились к нашему партийцу Владимиру Онтляновичу Казымкину. Он с радостью согласился передать подарки детям», – рассказал Пётр Колесников.

Отметим, первая кочевая группа в Пуровском районе открылась на базе детского сада «Росинка» в 2012 году. Уже более 10 лет дети коренных малочисленных народов Севера получают первые знания, не покидая родное стойбище. В настоящее время по району работают шесть кочевых групп, их посещают 44 ребёнка, 24 из них – воспитанники  «Росинки».

Последние новости

Пасха 2023: какого числа, 30 примет и самых суровых запретов

Что нельзя делать на Пасху: почему не стоит ходить на кладбище, выбрасывать еду и жадничать.

Подрядчик «РЖД» похитил более 10 миллионов рублей при реализации проекта СШХ в ЯНАО

Уральская транспортная прокуратура выявила хищение денежных средств «РЖД» при реконструкции станций Ягельная и Пангоды в ЯНАО.

На пресс-конференции в информационном агентстве «Север-Пресс»  обсудили порядок предоставления налоговых льгот по имущественным налогам

Сегодня, 27 января, в пресс-центре регионального информационного агентства «Север-Пресс» представители Управления налоговой службы округа  провели  пресс-конференцию  на тему:

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *