Пангодинцы осуществили мечту земляка с ограниченными возможностями здоровья

Филипп Семёнов с детства любит посещать поселковый Центр библиотечного обслуживания.

Филипп Семёнов с детства любит посещать поселковый Центр библиотечного обслуживания. Но кроме творческих и развивающих занятий его всерьёз увлекает крупная техника. В этом году он попросил у Деда Мороза возможность примерить на себя роль машиниста снегоуборочных машин

Свершиться новогоднему чуду помогли библиотекари. Они организовали экскурсию на предприятие «Надымгоравтодор». Там мечтатель смог получить ответы на все интересующие его вопросы и даже сфотографировался за рулём.

Заведующая Центра библиотечного обслуживания поселка Пангоды, член фракции партии «Единая Россия» в Думе Надымского района Вероника Рустамова подчеркнула, что в предновогодние дни особенно приятно устраивать сюрпризы и дарить подарки.

«С большой радостью выполнила пожелание и сделала счастливым нашего юного земляка. Большое спасибо всем людям, причастным к организации и проведению экскурсии. Отдельные слова благодарности Деду Морозу и Снегурочке из пангодинского  Центра библиотечного обслуживания», – сказала Вероника Рустамова.

А Филипп в финале своего новогоднего приключения признался, что твёрдо верит в чудеса и на следующий год обязательно вновь напишет письмо Деду Морозу.

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *