Ноябряне собрали новогодние подарки для детей из Волновахи

Для подшефных школ и детских садов Волновахского района собрано 50 коробок с подарками, методическими материалами, развивающими и дидактическими играми В новогодней акции активное участие приняли детские сады и школы Ноябрьска,

Для подшефных школ и детских садов Волновахского района собрано 50 коробок с подарками, методическими материалами, развивающими и дидактическими играми

В новогодней акции активное участие приняли детские сады и школы Ноябрьска, а также секретарь местного отделения «Единой России» Надежда Гудкова .

«Подарки планируем отправить на этой неделе. Ямальские гостинцы предназначены не только ребятам, но и их педагогам. Спасибо всем неравнодушным, всем отзывчивым и щедрым людям! Волноваха, мы с тобой. Вместе строим мир, вместе и Новый год встречать будем!», – прокомментировала Надежда Гудкова.

В том числе, в рамках проведенной активистами партии благотворительной акции «Коробка храбрости» детям, находящихся в больницах Волновахи, будут переданы канцтовары, игрушки и различные игры.

«Каждое учреждение Ноябрьска хочет поздравить ребят с подшефной территории с наступающим новым годом, поэтому собирали посылочки коллективами учреждений вместе с ребятами. Передадим груз с ребятами, которые своей инициативной группой занимаются перевозками и в том числе в зону спецоперации для наших бойцов. Для них мы тоже подготовили помощь, которую они просили», – пояснила исполнительный секретарь местного отделения партии Инна Дема .

Сбор осуществляется под эгидой муниципального штаба #МыВместе на базе местного отделения «Единой России». Кроме того, он включает гуманитарную помощь для военнослужащих СВО ямальских батальонов. От учащихся школ изготовлены и переданы окопные свечи и продукты длительного срока хранения. Также, от учреждений культуры, частных лиц переданы комплекты термобелья, обуви, улепленных стелек, стиральный порошок, влажные салфетки и многое другое.

Повезут помощь представители предпринимательского сообщества – инициативная группа граждан под руководством Сергея Туровского . Кроме посылок и помощи ребята повезут в зону СВО 4 автомобиля, строительные материалы, печи и адресные посылки. Общий тоннаж груза составляет порядка 13 тонн. В Тюмени планируется дозагрузка.

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *