03.04.2024

Добрая акция объединила ямальцев для помощи животным

В рамках второй волны благотворительной акции общественные и образовательные организации, волонтерские движения, депутаты разных уровней,

В рамках второй волны благотворительной акции общественные и образовательные организации, волонтерские движения, депутаты разных уровней, жители округа принесли корм и товары первой необходимости для животных в Штаб общественной поддержки Ямала

В Штабе пополнился банк гумпомощи – северяне за один день принесли более 40 упаковок корма и крупы, порядка 50 банок консервов, а также наполнители, пеленки, лежанки, одежду для пушистиков и многое другое.

Руководитель Волонтерского центра «Единой России» на Ямале Анастасия Казанцева снова не смогла остаться в стороне.

«Принесла для питомцев приюта «Дорога домой» сухой корм, мясные консервы, пеленки. В прошлый раз нам удалось собрать более 400 кг гуманитарной помощи. Спасибо всем неравнодушным северянам! Друзья, давайте вместе поможем нашим братьям меньшим. Даже маленький пакетик корма может спасти жизнь бездомного котенка или щенка. Знайте, добро всегда возвращается», – делится Анастасия Казанцева.

Для ямальской команды «Молодой Гвардии Единой России» уделять внимание питомцам приюта стало доброй традиции, об это рассказывает руководитель аппарата реготделения МГЕР Иван Тетерин .

«Ведь четвероногим много не надо, только любовь и забота. Что мы и стараемся им дать. К тому же, молодогвардейцы подают хороший и правильный пример остальным жителям окружной столицы – надеемся, что ему последует как можно больше людей», – говорит он.

К благотворительности присоединились также «Волонтеры Победы» и сотрудники Салехардского Молодежного Центра.

«Ребята принесли корм и пелёнки для животных, чтобы поддержать их в трудную минуту. Эта акция еще раз доказывает, что забота о братьях наших меньших – наша общая ответственность», – написали активисты в соцсетях.

О том, как важно всегда оставаться человеком говорит и руководитель депутатской фракции «Единая Россия» в ГорДуме Салехарда Вадим Кугаевский .

«Животные, которые оказались на улице, не в состоянии позаботиться о себе. Проявление внимания и доброты, помощь нашим друзьям с преданным сердцем должно стать неотъемлемой частью каждого человека. Для нас это важно, а для них жизненно необходимо», – сказал депутат.

В рамках акции «Помощь четвероногим» до 5 апреля включительно вы можете приносить корм и товары первой необходимости для животных в Штаб по адресу: ул. Свердлова, 42, в будние дни с 9:00 до 18:00.

Отметим, активисты Штаба уже в субботу, 6 апреля, доставят всю гумпомощь в приют «Дорога домой».

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *