В Яр-Сале выбрали лучший деликатес на фестивале-конкурсе «Ямальская строганина – 2023»
Победители конкурса получили сертификаты на 100 тысяч рублей Виктория Терина В Яр-Сале выбрали лучший деликатес на фестивале-конкурсе «Ямальская строганина – 2023».
В Яр-Сале выбрали лучший деликатес на фестивале-конкурсе «Ямальская строганина – 2023». Фото: официальная страница Ямало-Ненецкого автономного округа в соцсети ВКонтакте
В Яр-Сале прошел фестиваль-конкурс «Ямальская строганина – 2023». Об этом рассказали в правительстве ЯНАО. Участники конкурса приехали из разных уголков Ямала и Тюмени. Опытные, именитые шеф-повара Наталья Трапезникова, Святослав Спиваков и Винченцо Драго оценивали деликатесы.
Фото: официальная страница Ямало-Ненецкого автономного округа в соцсети ВКонтакте
Лучшей по мнению шеф-повара тюменского ресторана «Чум» Натальи Трапезниковой и победителя шоу «Молодые ножи» Святослав Спиваков, а также ресторатора из Санкт-Петербурга Винченцо Драго стала строганина из оленины. На суд жюри ее представила жительница Яр-Сале Надежды Худи. В номинации «Строганина из рыбы» победила Надежда Рохтымова из Тазовского района. Они получили сертификаты на 100 тысяч рублей.