В Апельсине для студентов колледжа прошла интеллектуальная игра
25.01.2023

В Апельсине для студентов колледжа прошла интеллектуальная игра

В таркосалинском молодёжном центре «Апельсин» провели интеллектуальную игру, посвящённую празднику студенчества.

В вашем браузере отключен JavaScript

В таркосалинском молодёжном центре «Апельсин» провели интеллектуальную игру, посвящённую празднику студенчества. Участвовали команды: «Молодая гвардия» от Единой России, молодежного центра и студенты колледжа. Задания викторины были о науке, культуре, кино и музыке, одежде и даже еде. Игра длилась больше часа.

  Азиз Комалов, организатор мероприятия:

- Многие вопросы были, так или иначе, отсылкой к студенчеству и к этому прекрасному времени. Ну, и в целом, студенты порадовали, потому что в некоторых турах они набрали баллов больше, чем все опытные уже, скажем так, молодые люди, все опытные уже, депутаты. Но результаты вы знаете, в целом получилась хорошая игра.

  - Понравилось

- Очень понравилось, сделали бы музыку только тише, чтобы мы могли совещаться. Мы не можем ничего обговорить. Ничего не слышно, и поэтому ответы такие неправильные получаются, но мы хорошо, вроде как, ответили.

  Самые оперативные новости — в нашем Telegram-канале сЛУЧилось

 

 

Последние новости

Пасха 2023: какого числа, 30 примет и самых суровых запретов

Что нельзя делать на Пасху: почему не стоит ходить на кладбище, выбрасывать еду и жадничать.

Подрядчик «РЖД» похитил более 10 миллионов рублей при реализации проекта СШХ в ЯНАО

Уральская транспортная прокуратура выявила хищение денежных средств «РЖД» при реконструкции станций Ягельная и Пангоды в ЯНАО.

На пресс-конференции в информационном агентстве «Север-Пресс»  обсудили порядок предоставления налоговых льгот по имущественным налогам

Сегодня, 27 января, в пресс-центре регионального информационного агентства «Север-Пресс» представители Управления налоговой службы округа  провели  пресс-конференцию  на тему:

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *