Сотрудники ЦНК провели квест для детей «Тайна Хомани»
17.01.2023

Сотрудники ЦНК провели квест для детей «Тайна Хомани»

Неразгаданная тайна Хомани. Сотрудники Центра национальных культур провели квест для детей, посвященный старому Новому Году.

В вашем браузере отключен JavaScript

Неразгаданная тайна Хомани. Сотрудники Центра национальных культур провели квест для детей, посвященный старому Новому Году. Игра состояла из шести этапов. Подсказки спрятали на территории ЦНК в разных локациях. Несмотря на январский мороз, юные таркосалинцы пришли победить древнее зло и разгадать запутанную тайну. Лишь пройдя через все преграды, ребята дошли до истины и оживили пропавшую много лет назад девочку. За спасение Хомани, каждому участнику вручили боксы со сладостями.

Артём Бурносов:

- Мы ходили в чум, там мы нашли ключ. Потом сундук с запиской.

Арина Бурносова:

- Нам рассказывали то, что в каком-то племени начали пропадать дети. И вот пришло несчастье в этот чум. И там пропала девочка, и мы её как раз таки ищем.

Самые оперативные новости — в нашем Telegram-канале сЛУЧилось

 

 

Последние новости

Архиепископ Николай на Рождественских чтениях

27 января в рамках проведения Международных Рождественских образовательных чтений в международной Академии бизнеса и управления прошёл круглый стол миссионерского отдела Русской Православной Церкви на тему:

Встреча с родителями ОВЗ

28 января в трапезной Епархиального управления состоялась первая в этом году встреча священника Петропавловского прихода с родителями детей с ограниченными возможностями,

Окропление святой водой

28 января иерей Сергий Кузнецов посетил поликлинику окружной столицы, где встретился с заведующей учреждения Натальей Хохловой и персоналом.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *