На Ямале наградили победителей региональных медиаконкурсов

Фото Андрея Ткачёва Авторов лучших материалов в традиционных и новых медиа ЯНАО чествовали сегодня, 21 декабря, в Салехарде.

Фото Андрея Ткачёва

Авторов лучших материалов в традиционных и новых медиа ЯНАО чествовали сегодня, 21 декабря, в Салехарде.

В АНО «Ямал-Медиа» вручили награды победителям и дипломантам нескольких региональных конкурсов журналистских работ. Среди них традиционные – «Сделано на Ямале», «Медиапрофи», межэтнической тематики. И новый – «Это Ямал», где рассматривались материалы, посвященные природной уникальности и национально-культурной самобытности нашего региона.

В номинации «Лучший материал блогеров», которая появилась впервые, лидировал ведущий YouTube-канала Ринат Саитов.

Среди отмеченных – сразу десять представителей печатных, телевизионных и электронных СМИ АНО «Ямал-Медиа». По географическому признаку больше всего наград оказалось у новоуренгойцев.

«Здесь собрались лучшие журналисты округа, очень приятно видеть в такой концентрации интеллект и профессионализм. Хочу пожелать: в век пресс-релизов и рерайта не забывайте, зачем мы здесь, помните, что привело нас в профессию», – отметил председатель РО ООО «Союз журналистов России» в ЯНАО, секретарь жюри Алексей Снегирёв.

Также на сцену пригласили двух мастеров медиа – за званием «Заслуженный журналист Ямало-Ненецкого автономного округа». Это Ирина Стибачева из Пуровского района и Андрей Баландин из Салехарда.

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *