К началу рабочего дня улицы в Халясавэе уже очищены от снега

В вашем браузере отключен JavaScript Дороги в селе Халясавэй стали чище.

В вашем браузере отключен JavaScript

Дороги в селе Халясавэй стали чище. Специальная техника выходят на уборку снега ежедневно. За день дорожные работники чистят и вывозят до 70 кубометров снега. Достаточно ли этого, узнавали мои коллеги.

Чистят и сразу же   вывозят. Дорожники приступают к уборке снега с раннего утра. К началу рабочего дня улицы и тротуары должны быть очищены и безопасны для жителей села. За это в Халясавэе отвечает подрядная   организация "Маев".  

Дмитрий Айваседо, житель с .   Халясавэй:

— Приятно выйти на работу, и уже везде дороги прочищены. Идёшь не по сугробам, а по натоптанной, прокатанной, почищенной дороге. И вечером с детьми, с санками, колясками тоже очень хорошо, приятно гулять.   Не как раньше -   по сугробам бегали и прыгали, пробивались, тропинки натаптывали.

На уборке снега задействованы 2 трактора, для небольшого поселения этого достаточно. Дорожные работники, а их всего трое, с очисткой улиц справляются. Там, где не может проехать техника, убирают вручную. Когда осадков много, за день вывозят до 70 кубометров снега.  

Альберт Низамов, глава администрации с .   Халясавэй:

—   В контракте предусмотрена уборка снега, проезжих частей и тротуаров от снега и наледи. Данный вопрос лично держу на контроле, также учитываю мнение граждан при уборке снежных масс. На сегодняшний день жалоб от жителей в адрес администрации села не поступало.  

Если где-то дороги вовремя не очищают, жители села могут обратиться в администрацию с жалобой. Собранный снег дорожные работники вывозят на специальную площадку за пределы села.  

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *