Эксперт назвал плюсы смены вида деятельности внутри компании

Фото с сайта riafan.ru Практика, когда топ-менеджеры выходят на работу «в поле», может быть полезной для предприятия, считает известный российский бизнес-консультант по управлению персоналом Ильгиз Валинуров.

Фото с сайта riafan.ru

Практика, когда топ-менеджеры выходят на работу «в поле», может быть полезной для предприятия, считает известный российский бизнес-консультант по управлению персоналом Ильгиз Валинуров.

Он назвал плюсы смены вида деятельности внутри одной фирмы, пишет ФАН . Эксперт отметил, что такая стратегия поможет достичь взаимопонимания между отделами, а руководству создать более комфортные условия труда. При этом никаких экономических выгод для компании такой механизм не несет.

«Один из главных результатов таких мероприятий – показать сотрудникам, что руководство рядом с ними, заботится о них и понимает, как они работают», – объяснил Ильгиз Валинуров.

Подобная практика давно существует во многих иностранных организациях, добавил эксперт. За границей механизм, когда топ-менеджеры могут выходить на доставку, становиться за кассу и работать в складах, достаточно распространенная, резюмировал Ильгиз Валинуров.

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *