В Салехарде открыли мемориальную доску в честь героя СВО Ильи Кривоногова

Илья Кривоногов посвятил работе в МЧС почти 14 лет своей жизни. Не остался в стороне и во время специальной военной операции.

Илья Кривоногов посвятил работе в МЧС почти 14 лет своей жизни. Не остался в стороне и во время специальной военной операции. 29 марта 2024 года его не стало. Ему было 38 лет

Для просмотра видео включите поддержку javascript в браузере, или используйте браузер, который поддерживает HTML5 видео

В Салехарде почтили память героя специальной военной операции Ильи Кривоногова. В окружной столице возле здания спасательной части МЧС установили памятную доску в его честь.

Ямалец проработал в рядах огнеборцев без малого 14 лет. Не остался в стороне и с начала СВО, отправившись на фронт добровольцем помогать Родине в борьбе с нацизмом. 29 марта 2024 года его не стало. Илье было 38 лет.

Идею увековечить память о товарище предложили ветераны боевых действий и пожарной охраны. На церемонии открытия мемориальной доски присутствовали родители героя — Николай Андреевич и Ольга Леонидовна Кривоноговы, первый заместитель начальника Главного управления МЧС России по Ямало-Ненецкому автономному округу полковник Вадим Сиротин, ветераны боевых действий и ветераны пожарной охраны, а также сотрудники Главного управления.

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *