06.03.2023

Управленцы назвали офис «Ноябрьскнефтегаза» лучшим на Ямале

Участники образовательного проекта «Ямальская школа кадрового резерва» назвали офис «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаза» лучшим на Ямале.

Участники образовательного проекта «Ямальская школа кадрового резерва» назвали офис «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаза» лучшим на Ямале. Оценить масштабы работы, технологичность и условия труда резервистам удалось лично – им показали ключевые объекты производственной инфраструктуры: центры управления строительством скважин и управления добычей.

– Я на самом деле потрясен увиденным. Очень все продумано и главное – функционально и оборудовано все по последнему слову техники. Кросс-функциональное взаимодействие специалистов разных направлений – интересный пример, который необходимо внедрять повсеместно для оперативности принятия решений, – поделился впечатлениями участник из Салехарда Николай Караваев.

Более того, для каждого из участников модуля «Ноябрьскнефтегаз» стал первой нефтяной компанией, где им довелось побывать.

– Мне кажется, крайне сложно найти в стране компанию, настолько технологичную, как «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз». С глубокой аналитикой, постановкой задач, с контролем, планированием. Поэтому благодарю вас за возможность увидеть это – наилучший пример того, что есть на сегодняшний день в качестве управления и регулярного менеджмента, – поделилась впечатлениями бизнес-тренер по управленческой эффективности Светлана Худякова.

Напомним, проект, который объединяет представителей органов государственной власти, местного самоуправления, сотрудников федеральных и коммерческих структур Ямало-Ненецкого автономного округа, стартовал в 2021 году по инициативе губернатора региона Дмитрия Артюхова.

– Наше обучение состоит из пяти модулей, первый прошел в октябре прошлого года. В программе образовательного проекта – посещение городских учреждений и предприятий, участие в благотворительных акциях, танцевальные и спортивные мастер-классы, стратегическая сессия по решению кейсов развития округа – все это отличная возможность повысить свои управленческие компетенции, – сказал представитель «Ямальской школы кадрового резерва» Искандер Салихов.


Подписывайтесь на Ноябрьск 24 в VK , следите за главными новостями из жизни города и региона в нашем telegram-канале .

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *