04.04.2024

На Ямале отличников, медалистов, победителей олимпиад ежегодно поощряют денежной премией

Победителям и призерам заключительного этапа Всероссийской олимпиады школьников, округ тоже выплачивает премии по 300 и 150 тысяч рублей Для просмотра видео включите поддержку javascript в браузере, или используйте браузер,

Победителям и призерам заключительного этапа Всероссийской олимпиады школьников, округ тоже выплачивает премии по 300 и 150 тысяч рублей

Для просмотра видео включите поддержку javascript в браузере, или используйте браузер, который поддерживает HTML5 видео

На этой неделе для школьников стартовала четвертая - самая ответственная четверть. Два месяца, чтобы подтянуть оценки. На Ямале отличников, медалистов, победителей олимпиад ежегодно поощряют денежной премией. С этого года, в почетный список могут попасть и ребята у которых в аттестате будут всего две четверки.

Высоко оцениваются не только результаты ЕГЭ. Победителям и призерам заключительного этапа Всероссийской олимпиады школьников, округ тоже выплачивает премии по 300 и 150 тысяч рублей. В прошлом году, например, Ямал занял шестое место в стране по высоким результатам на конкурсе знаний.

За отличные оценки в аттестате окружное правительство выплачивает - 20 тысяч. Но для этого на ЕГЭ по русскому языку и еще по одному дополнительному предмету нужно набрать не менее 70 баллов каждый. Впервые за долгие годы, не обделят вниманием и выпускников, у кого в аттестате всего лишь две четвертки. 15 тысяч рублей будут в кармане выпускника, если баллов на экзаменах по аналогичным предметам будет 60 и более.

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *