Юный вокалист из Салехарда стал лауреатом всероссийского фестиваля-конкурса
18.11.2022

Юный вокалист из Салехарда стал лауреатом всероссийского фестиваля-конкурса

Вокалист Ярослав Лопатин из Салехарда завоевал звание лауреата первой степени всероссийского фестиваля-конкурса «Хрустальные звездочки».

Фото: Andrey Armyagov/Shutterstock/Fotodom

Вокалист Ярослав Лопатин из Салехарда завоевал звание лауреата первой степени всероссийского фестиваля-конкурса «Хрустальные звездочки». Ему вручили специальный приз «Образ» – статуэтку имени народной артистки СССР Елены Образцовой, сообщила пресс-служба губернатора ЯНАО во «ВКонтакте».

Ярославу Лопатину назначена стипендия губернатора ЯНАО, он лауреат окружного творческого конкурса «Новые имена». Музыкой мальчик занимается с дошкольного возраста. Сейчас 11-летний вокалист учится в детской школе искусств окружной столицы у Ольги Вохмяниной. В этом году педагог стала лауреатом окружной премии за выдающийся вклад в сохранение и развитие системы образования в сфере культуры и искусства.

Самые важные новости – в нашем телеграм-канале  «Новости Ямала» .

Последние новости

Психиатр Николаева: булочки и конфеты могут стать причиной бессонницы

Употребление сладостей и мучных продуктов может стать причиной нарушения сна, сообщило РИА ФАН со ссылкой на интервью врача-психиатра Елены Николаевой для NEWS.ru .

Большой адронный коллайдер остановили раньше срока из экономии

Работа Большого адронного коллайдера (БАК) остановлена на две недели раньше срока, пишет Naked Science  со ссылкой на Европейскую организацию по ядерным исследованиям (ЦЕРН).

Сотрудники следственного управления СК России по ЯНАО приняли участие в мероприятии, посвященном Дню неизвестного солдата

         В России 3 декабря отмечается памятная дата – День Неизвестного Солдата, посвященная памяти о российских и советских воинах, погибших в боевых действиях на территории нашей страны или за ее пределами.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *