«Ямальский вернисаж» объединит любителей и поклонников искусства
11.11.2022

«Ямальский вернисаж» объединит любителей и поклонников искусства

Любителей и поклонников декоративно-прикладного творчества приглашают к участию в выставке-конкурсе.

Любителей и поклонников декоративно-прикладного творчества приглашают к участию в выставке-конкурсе. «Ямальский вернисаж» пройдет в Муравленко уже в 11-й раз. Мероприятие посвящено празднованию Международного дня матери и 110-летию со дня рождения В. И. Муравленко.

Управление культуры и молодежной политики и общественная организация «Женщины Муравленко» приглашают мастериц старше 18 лет.

На выставке участники продемонстрируют своё мастерство в различных техниках декоративно-прикладного искусства – вышивка, мозаика, фарфор, текстиль и многое другое.

Оценивать будут уровень творческого мастерства, оригинальность работы и целостность художественного решения.

Работы принимают в эколого-краеведческом музее. Положение размещено в группе УКиМП во «ВКонтакте».

Торжественное открытие выставки «Ямальский вернисаж» состоится 23 ноября.

Последние новости

Психиатр Николаева: булочки и конфеты могут стать причиной бессонницы

Употребление сладостей и мучных продуктов может стать причиной нарушения сна, сообщило РИА ФАН со ссылкой на интервью врача-психиатра Елены Николаевой для NEWS.ru .

Большой адронный коллайдер остановили раньше срока из экономии

Работа Большого адронного коллайдера (БАК) остановлена на две недели раньше срока, пишет Naked Science  со ссылкой на Европейскую организацию по ядерным исследованиям (ЦЕРН).

Сотрудники следственного управления СК России по ЯНАО приняли участие в мероприятии, посвященном Дню неизвестного солдата

         В России 3 декабря отмечается памятная дата – День Неизвестного Солдата, посвященная памяти о российских и советских воинах, погибших в боевых действиях на территории нашей страны или за ее пределами.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *