26.05.2023

В округе подвели итоги Всероссийской акции «Вахта Памяти – 2023»

В ней участвовали более 300 ямальцев. С 19 апреля по 15 мая они вели работу по поиску и захоронению пропавших без вести солдат во время Великой Отечественной войны.

В ней участвовали более 300 ямальцев. С 19 апреля по 15 мая они вели работу по поиску и захоронению пропавших без вести солдат во время Великой Отечественной войны. Поисковикам полностью компенсировали проезд, питание и техническое оборудование. 28 ямальских отрядов работали в Тверской, Ленинградской, Волгоградской, Новгородской и Псковской областях.

Вместе с поисковиками из других регионов страны ямальцы обнаружили и эксгумировали останки 573 бойцов и командиров Красной армии. 74 из них найдены ямальцами. Кроме этого, обнаружены 15 медальонов, две именные вещи, найдены родственники пяти бойцов.

 

Последние новости

Специалисты Налоговой службы Ямала на текущей неделе провели семинары для налогоплательщиков

Вебинары по актуальным вопросам внедрения Единого налогового счета прошли 30 и 31 мая на телеграмм-канале «ФНС ЯНАО – Семинары».

Открыт прием работ заочного этапа Всероссийского чемпионата по программированию «Цифровые старты»

Росдетцентр, Федеральный центр дополнительного образования и организации отдыха и оздоровления детей совместно с ВДЦ «Океан» проводят конкурс на участие в дополнительной общеразвивающей программе «Всероссийский чемпионат

Для кого лето не для отдыха

С особым нетерпением ждали каникул те ребята, кто запланировал провести его интересно и с пользой, а ещё заработать свои деньги.

Card image

Путешествие по вкусам и традициям

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *