Режиссер театра Анатолий Лобанов познакомил ноябрян с «Хозяйкой гостиницы». Встреча прошла на ура

Ноябрьский городской театр выпустил очередную премьеру – спектакль «Хозяйка гостиницы» по пьесе великого итальянского комедиографа XVIII века Карло Гольдони прошел 12 декабря на сцене ЦД «Нефтяник».

Ноябрьский городской театр выпустил очередную премьеру – спектакль «Хозяйка гостиницы» по пьесе великого итальянского комедиографа XVIII века Карло Гольдони прошел 12 декабря на сцене ЦД «Нефтяник». Поставил его художественный руководитель НГТ Анатолий Лобанов. Он сделал спектакль очень современным, причем без малейшего ущерба для драматургии первоисточника.

Главную роль разбивательницы мужских сердец Мирандолины исполнила блистательная Ирина Коваль. Образ женоненавистника, кавалера Рипафратта, попавшего под ее чары и не устоявшего под их действием, воплотил актер Сергей Козенков. В ролях незадачливых ухажеров – маркиза Форлипопполи и графа Альбафьорита – выступили Сергей Суворов и Антон Судеев. Помощника и в последствии жениха Мирандолины Фабрицио сыграл Глеб Денисов. Легкомысленных заезжих актрис Ортензию и Деяниру – Юлия Шеина-Жугавли и Анна Траудман, совсем недавно принятая в труппу НГТ. К удовольствию публики режиссер ввел еще один персонаж, которого у Гольдони нет. Образ бессловесного, но очень обаятельного проказника-Купидона воплотил Никита Чарушин.

Спектакль прошел на ура, было много цветов и аплодисментов. Ну, а подробности премьеры – все, что осталось за кулисами, читайте в нашем следующем материале.

Фото автора

Евгений Демьянюк

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *