«Отчизна, Вера и Семья»
15.11.2022

«Отчизна, Вера и Семья»

Под таким названием в Детской школе искусств №1 состоялся концерт народного коллектива вокального ансамбля «Виктория».

Под таким названием в Детской школе искусств №1 состоялся концерт народного коллектива вокального ансамбля «Виктория». Перед началом любой желающий мог принять участие в акции и написать письмо солдату. Самыми смелыми стали дети. Для взрослых это оказалось трудным испытанием, слезы накрывали волной.

Вот уже более 20 лет ансамбль «Виктория» ведет свою деятельность на территории района. В их репертуаре популярные, патриотические и классические композиции. Особенно любят вокалисты песни прошлых лет.

На этот раз в программе в большей степени звучали патриотические песни. Любовь русского народа к своему Отечеству должна быть безусловна, считают участники коллектива.

В репертуаре ансамбля много песен, написанных надымскими авторами. Сегодня одну из них они представили зрителю. «Как велика моя Россия» —такое название получила новая композиция.

По окончанию концерта зрителям подарили диск с репертуаром коллектива.

Последние новости

Психиатр Николаева: булочки и конфеты могут стать причиной бессонницы

Употребление сладостей и мучных продуктов может стать причиной нарушения сна, сообщило РИА ФАН со ссылкой на интервью врача-психиатра Елены Николаевой для NEWS.ru .

Большой адронный коллайдер остановили раньше срока из экономии

Работа Большого адронного коллайдера (БАК) остановлена на две недели раньше срока, пишет Naked Science  со ссылкой на Европейскую организацию по ядерным исследованиям (ЦЕРН).

Сотрудники следственного управления СК России по ЯНАО приняли участие в мероприятии, посвященном Дню неизвестного солдата

         В России 3 декабря отмечается памятная дата – День Неизвестного Солдата, посвященная памяти о российских и советских воинах, погибших в боевых действиях на территории нашей страны или за ее пределами.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *