15.01.2024

Ноябрьский ансамбль «Рябинов цвет» покорил сердца петербуржцев

Фото группы Alicedance "ВКонтакте" Семейный ансамбль «Рябинов цвет» сформировался всего год назад, но уже успешно выступает в том числе за пределами родного Ноябрьска.

Фото группы Alicedance "ВКонтакте"

Семейный ансамбль «Рябинов цвет» сформировался всего год назад, но уже успешно выступает в том числе за пределами родного Ноябрьска. В дни новогодних каникул коллектив принял участие в международном фестивале-конкурсе «Призвание – артист!», который прошел в Северной столице. Артисты не только завоевали звания лауреатов первой степени, но и приобрели море поклонников.

Ансамбль является частью хореографического коллектива Alicedance Центра духовно-нравственного воспитания. Юные и взрослые артисты занимаются под руководством Анастасии Захаровой.

К слову, детские и подростковые группы коллектива тоже привезли из Петербурга множество наград. Но почетное звание «Герои фестиваля» было присвоено только ансамблю «Рябинов цвет».

Секрет успеха своих взрослых учеников объяснила руководитель Анастасия Захарова:

– Люди после 30 обычно боятся заняться чем-то новым, проявить себя. А тут семейные пары. Они преодолели себя, сломали стереотипы, и это вселяет надежду в зрителей, которые начинают думать: «Значит, и мне не поздно».

Поделитесь новостью в своих аккаунтах в соцсетях: Дарья Кашкова

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *