24.03.2024

Молодой ямальский режиссер Петр Юнкер представит в Ноябрьске моноспектакль

Фото театральной лаборатории «Артланта» / vk.com/artlanta_theatrelab В рамках окружных гастролей Ноябрьск посетит талантливый режиссёр Пётр Юнкер из Салехарда,

Фото театральной лаборатории «Артланта» / vk.com/artlanta_theatrelab

В рамках окружных гастролей Ноябрьск посетит талантливый режиссёр Пётр Юнкер из Салехарда, победитель регионального конкурса профмастерства работников культурно-досуговых учреждений «ДК.Театр».

2 апреля в 12.00 на сцене КСК «Ямал» Пётр Юнкер проведёт творческую встречу для всех любителей театрального искусства. Он расскажет о том, как одному актеру на сцене удержать на себе внимание зрителя на протяжении длительного времени. В этот же день в 19.00 на сцене ГДКиК «Русь» состоится моноспектакль «Я, бабушка, Илико и Илларион» по мотивам одноименного романа Нодара Думбадзе.

Это история о простых и мудрых людях, первой любви, связи с родной землей и прекраснейшей поре в жизни каждого человека. Молодой паренек Зурико с большой любовью рассказывает о своих детских годах, полных смешных и нелепых ситуаций, грустных моментов, светлой тоски и любви к людям, проживающим с ним в одном селе.

Один актер на протяжении всего спектакля создает целый ансамбль разных характеров и образов. Создается ощущение, что на сцене работает целая труппа актеров. В постановке прозвучат народные грузинские напевы и наигрыши.

Поделитесь новостью в своих аккаунтах в соцсетях: СЛУЖБА ИНФОРМАЦИИ

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *