Корреспондент НТИА «МИГ» победил в окружном конкурсе

В Салехарде подвели итоги региональных конкурсов журналистских работ. Это традиционные творческие состязания: «Сделано на Ямале» — на лучший материал о реализации нацпроектов в регионе, конкурс работ межэтнической тематики,

В Салехарде подвели итоги региональных конкурсов журналистских работ. Это традиционные творческие состязания: «Сделано на Ямале» — на лучший материал о реализации нацпроектов в регионе, конкурс работ межэтнической тематики, мультиформатный «Медиапрофи», а также новый конкурс «Это Ямал», где могли принять участие как профессиональные журналисты, так и блогеры.

На конкурсы поступило 278 работ. 43 материала признаны победителями и дипломантами. Среди авторов есть и журналист «Северной вахты». В номинации «Лучшая публикация в печатных средствах массовой информации» второе место получил Евгений Демьянюк за материал «YAMAL — это звучит модно».

На церемонии вручения наград, которая прошла в Салехарде, председатель отделения Союза журналистов России в ЯНАО, секретарь жюри Алексей Снегирёв отметил:
— В век пресс-релизов и рерайта не забывайте, зачем мы здесь, помните, что привело нас в профессию.

Фото Анастасии Даниленко

СЛУЖБА ИНФОРМАЦИИ

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *