Год талантов завершили праздничным концертом

В вашем браузере отключен JavaScript "Север-Star-2021". Вместо холла – М лечный путь, а вместо концертного зала – борт корабль.

В вашем браузере отключен JavaScript

"Север-Star-2021". Вместо холла – М лечный путь, а вместо концертного зала – борт корабль. Лучшие артисты Пуровского района встретились на сцене, чтобы исполнить свои лучшие номера в честь закрытия Года талантов.   На концерте побывала и наша съёмочная   группа.

Виолетта Кузнецова , корреспондент :

—   Буквально через пару минут мы отправимся в космическое путешествие. Именно в такой тематике пройдёт концерт, посвящённый закрытию Года талантов на Ямале. Поехали!

Для Валерии Далабаевой Год талантов стал годом рождения новой группы под её руководством   – "Seven rivers". Вместе коллектив поёт всего пару месяцев и за такой короткий срок уже успел достичь высоких результатов.

Валерия Далабаева:

—   Этот коллектив был создан в ЦНК, мы с ним выступали на юбилее, потом выступали на конкурсе "Перекрёсток звёзд" и заняли первое место с именно этой песней и этим коллективом. И сейчас вот нас пригласили на этот праздник.  

Таркосалинский хореографический ансамбль "Акварели" выступает с двумя номерами: "Испания" и "С любовью к великой Победе".   Эти танцы - визитные карточки коллектива. Для Елизаветы Пономаревой выход на сцену -  привычное дело:  девушка в танцах раннего возраста и вот уже 8 год выступает перед зрителями. По словам Елизаветы, успешное выступление возможно только в дружном коллективе.

Елизавета Пономарёва:

— Коллектив у нас дружный , сплочённый , мы всегда делаем все вместе и никогда не бросаем в беде.

Иван Колтунов ежегодно выступает на конкурсах различного масштаба. В 2020 он   стал лауреатом первой степени в окружном фестивале "Кубок Ямала". В 2021-м забрал бронзу XIX молодёжных Дельфийских играх России в номинации "Народные инструменты".

Праздничный вечер завершился песней "Созвездие талантов", в которой приняли участие все артисты концерта.

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *