«Акция «Единство духа»»
23.11.2022

«Акция «Единство духа»»

В рамках проекта «Культура для школьников», федеральным наставником которого был Сергей Пускепалис, с 14 по 27 ноября 2022 года пройдет патриотическая акция «Единство духа».

В рамках проекта «Культура для школьников», федеральным наставником которого был Сергей Пускепалис, с 14 по 27 ноября 2022 года пройдет патриотическая акция «Единство духа». Для участия нужно опубликовать пост на патриотическую тему на своей открытой личной странице Вконтакте с хештегом  #единстводуха .

Вместе с публикацией участник указывает в названии регион, свои фамилию и имя, возрастную категорию и направление.

Возрастные категории:
– 7 – 10 лет
– 11 – 14 лет
– 15 – 17 лет

Художественные направления:
– художественное творчество (рисунок, фотография, видеоролик)
– вокал (соло, дуэт, ансамбль)
– танец/хореография (соло, дуэт, ансамбль)
– инструментальное творчество (соло, дуэт, ансамбль)
– художественное чтение.

По итогам акции лидеры получат сертификат участника и памятные подарки.

Последние новости

Психиатр Николаева: булочки и конфеты могут стать причиной бессонницы

Употребление сладостей и мучных продуктов может стать причиной нарушения сна, сообщило РИА ФАН со ссылкой на интервью врача-психиатра Елены Николаевой для NEWS.ru .

Большой адронный коллайдер остановили раньше срока из экономии

Работа Большого адронного коллайдера (БАК) остановлена на две недели раньше срока, пишет Naked Science  со ссылкой на Европейскую организацию по ядерным исследованиям (ЦЕРН).

Сотрудники следственного управления СК России по ЯНАО приняли участие в мероприятии, посвященном Дню неизвестного солдата

         В России 3 декабря отмечается памятная дата – День Неизвестного Солдата, посвященная памяти о российских и советских воинах, погибших в боевых действиях на территории нашей страны или за ее пределами.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *