За трудоустройство безработных предприятиям Ямала предоставят субсидии
13.01.2023

За трудоустройство безработных предприятиям Ямала предоставят субсидии

Рынок труда в 2023 году получит поддержку правительства страны.

Фото пресс-службы правительства ЯНАО

Рынок труда в 2023 году получит поддержку правительства страны. Работодателям будут возмещать часть затрат на заработную плату в зависимости от районного коэффициента: при 1,7 — 27611,40 рублей, при 1,8 – 29235,60 рублей; страховые взносы в государственные внебюджетные фонды. Также предусмотрена компенсация на оплату ежегодного оплачиваемого отпуска сотрудников. Помощь окажут внебюджетным организациям и индивидуальным предпринимателям. Благодаря принятым мерам на Ямале планируют трудоустроить 166 северян.

Федеральным и региональным законодательством предусмотрен обширный пакет антикризисных мер поддержки. Он позволяет сохранить устойчивость бизнеса в меняющейся экономической ситуации. В 2022 году поддержкой правительства страны в округе воспользовались 98 работодателей.

Поделитесь новостью в своих аккаунтах в соцсетях: СЛУЖБА ИНФОРМАЦИИ

Последние новости

Архиепископ Николай на Рождественских чтениях

27 января в рамках проведения Международных Рождественских образовательных чтений в международной Академии бизнеса и управления прошёл круглый стол миссионерского отдела Русской Православной Церкви на тему:

Встреча с родителями ОВЗ

28 января в трапезной Епархиального управления состоялась первая в этом году встреча священника Петропавловского прихода с родителями детей с ограниченными возможностями,

Окропление святой водой

28 января иерей Сергий Кузнецов посетил поликлинику окружной столицы, где встретился с заведующей учреждения Натальей Хохловой и персоналом.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *