Василий Паршаков вручил энергетикам награды ямальского парламента

Депутат Законодательного Собрания ЯНАО Василий Паршаков в г. Лабытнанги от имени депутатского корпуса поздравил ямальских энергетиков с профессиональным праздником и вручил награды окружного парламента.

Депутат Законодательного Собрания ЯНАО Василий Паршаков в г. Лабытнанги от имени депутатского корпуса поздравил ямальских энергетиков с профессиональным праздником и вручил награды окружного парламента.

« К лиматические условия Арктики усложняют и без того непростую работу ямальских энергетиков. В любое время года и в экстремальных ситуациях вы действуете слаженно и оперативно, обеспечивая качество повседневной жизни каждого северянина. Уверен, вы и впредь бу дете демонстрировать глубокие знания, практические навыки и новаторский подход к решению ответственных задач », – говорится в поздравлении Председателя ямальского парламента Сергея Ямкина.

Почётной грамотой Законодательного Собрания ЯНАО удостоен Виктор Коноплёв, электромонтёр по ремонту оборудования 5 разряда открытого акционерного общества «Тепло-Энергетик». Он принимал непосредственное участие  в реконструкции котельной № 8 «Орбита», проложив более 2 км кабельно-проводниковой конструкции. Также Виктор Петрович готовит городские объекты к отопительному сезону, ремонтирует технически сложное оборудование и узлы. Всего на его счету более 30 тыс. единиц смонтированного и отрегулированного оборудования.

Такая же награда вручена Надежде Радостевой. В сфере теплоснабжения она трудится более 50 лет, 20 из которых в ОАО «Тепло-Энергетик». Надежда Ефимовна работает на  самом сложном и ответственном участке предприятия, где эксплуатируются паровые котлы и вырабатывается тепловая энергия практически для половины домовладений города. Также, как самый опытный работник организации, она участвует в подготовке запуска теплоагрегаторов в отопительный сезон – это запуск вспомогательных систем, наладка устойчивой работы системы водоподготовки.

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *