Уведомление об итогах проведения отбора некоммерческих организаций путем запроса предложений на предоставление субсидии на финансовое обеспечение затрат некоммерческих организаций

В соответствии с постановлением Администрации города Новый Уренгой от 30.11.2023 № 560 «Об утверждении Порядка определения объема и предоставления субсидии на финансовое обеспечение затрат некоммерческих организаций,

В соответствии с постановлением Администрации города Новый Уренгой от 30.11.2023 № 560 «Об утверждении Порядка определения объема и предоставления субсидии на финансовое обеспечение затрат некоммерческих организаций, связанных с участием в охране общественного порядка на территории муниципального образования город Новый Уренгой»  Департаментом общественной безопасности и гражданской защиты Администрации города Новый Уренгой в период с 04 декабря по 08 декабря 2023 года проведен отбор некоммерческих организаций путем запроса предложений на предоставление субсидии на финансовое обеспечение затрат некоммерческих организаций, связанных с участием в охране общественного порядка на территории муниципального образования город Новый Уренгой в 2024 году (далее – отбор).

За истекший период поступило 2 (два) предложения на предоставление субсидии  на финансовое обеспечение затрат некоммерческих организаций, связанных с участием в охране общественного порядка на территории муниципального образования город Новый Уренгой в 2024 году:

Местная общественная организация «Народная дружина муниципального образования город Новый Уренгой» (МОО «НДНУ»); Новоуренгойское городское казачье общество Обско-Полярного отдельского казачьего общества Сибирского войскового казачьего общества (НУГКО).

Департаментом общественной безопасности и гражданской защиты  Администрации города Новый Уренгой  11.12.2023 года в 11:00 часов по адресу: 629307, ЯНАО, г. Новый Уренгой,  ул. Надымская, д. 3, кабинет 12, подведен итог отбора:

Участники отбора  соответствуют условиям предоставления субсидии  в пределах средств, предусмотренных решением Городской Думы муниципального образования город Новый Уренгой от 30.11.2023 № 268 «О бюджете муниципального образования город Новый Уренгой на 2024 год и на плановый период 2025 и 2026 годов».

Предоставление субсидии возможно с учетом смет расходов, предоставленных получателями субсидии, исходя из доведенных лимитов, в следующем объеме:

- МОО «НДНУ» в размере 1 012 418 (один миллион двенадцать тысяч четыреста восемнадцать) рублей 00 копеек;

- НУГКО в размере 1 500 760 (один миллион пятьсот тысяч семьсот шестьдесят) рублей 80 копеек.

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *