Условия внедрения на Ямале нового спецрежима налогообложения обсудили на совещании в Заксобрании ЯНАО
08.12.2022

Условия внедрения на Ямале нового спецрежима налогообложения обсудили на совещании в Заксобрании ЯНАО

Во вторник, 6 декабря,  в Законодательном собрании Ямало-Ненецкого автономного округа  прошло совещание по обсуждению  вопроса  внедрения на территории автономного округа пилотного проекта по установлению специального на

Во вторник, 6 декабря,  в Законодательном собрании Ямало-Ненецкого автономного округа  прошло совещание по обсуждению  вопроса  внедрения на территории автономного округа пилотного проекта по установлению специального налогового режима «Автоматизированная упрощенная система налогообложения» или АУСН.
На заседании выступил с докладом заместитель руководителя Управления налоговой службы округа Александр Слабенко . В своем выступлении он осветил  преимущества данного  спецрежима налогообложения, ограничения по переходу на него различных категорий налогоплательщиков,  условия совмещения с другими спецрежимами и  утраты права на его применение. 
Поводом для обсуждения условий применения спецрежима  АУСН  на территории  автономного округа стало вступление в силу  1 июля 2022 года Федерального  закона  от 25.02.2022 №17-ФЗ «О проведении эксперимента по установлению специального налогового режима «Автоматизированная упрощенная система налогообложения» .  Согласно данному Федеральному закону, пилотный проект  действует  с 01.07.2022 до окончания 2027 года в Москве и Подмосковье, Калужской области и Татарстане.

Последние новости

Наталия Фиголь обсудила с приуральцами установку видеонаблюдения за мемориалами райцентра

С важными инициативами на приём к руководителю Региональной общественной приёмной партии,

В новоуренгойских автобусах пассажирам предлагают читать стихи за подарки

Если вдруг услышите в пассажирском автобусе чтение стихов, или отрывок из произведения классической литературы, не удивляйтесь.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *