06.02.2024

СРЗП подписала соглашение о сотрудничестве в наблюдении за выборами Президента с Общественной палатой РФ

1 февраля СРЗП по поручению нашего партийного лидера СРПЗП подписала соглашение о сотрудничестве в наблюдении за выборами Президента с Общественной палатой РФ.

1 февраля СРЗП по поручению нашего партийного лидера СРПЗП подписала соглашение о сотрудничестве в наблюдении за выборами Президента с Общественной палатой РФ.

"Всецело поддерживаю решение Сергея Михайловича.На Ямале соглашение с Общественной палатой о сотрудничестве и взаимодействии Региональное отделение нашей партии подписало еще в июне 2021 года. За это время партнерские отношения доказали свою эффективность",- прокомментировал событие Председатель Совета регионального отделения Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-Патриоты-За правду" в Ямало-Ненецком автономном округе Максим Лазарев.

Он отметил, что совместно обсуждаются наблюдения, в том числе за дистанционным электронным голосованием (ДЭГ), мониторится избирательный процесс в дни проведения выборов, а также происходит обмен опытом по подготовке наблюдателей.

"Впереди ответственнейший момент- выборы Президента. Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ поддержала Владимира Путина. Подавляющее большинство членов нашей партии проголосуют за его кандидатуру!",- уверен Лазарев.

Предстоящие шесть лет будут решающими для становления России как социального государства. По мнению Председателя партии Сергея Миронова это крайне важно, поскольку мы непосредственно участвуем в формировании национальной модели социального государства.

"Это важнейшая миссия нашей партии! И мы не видим другой кандидатуры на высший пост в государстве, которая могла бы решить эту историческую задачу",- считает политик.

Пресс-служба СРПЗП.

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *