Современное физиооборудование доступно жителям района
17.11.2022

Современное физиооборудование доступно жителям района

В распоряжение сотрудников физиокабинета ТЦРБ поступил современный аппарат отечественного производства для проведения расширенной магнитной стимуляции.

Источник: пресс-служба ТЦРБ

В распоряжение сотрудников физиокабинета ТЦРБ поступил современный аппарат отечественного производства для проведения расширенной магнитной стимуляции.

Транскраниальный магнитный стимулятор воздействует на глубокие нервные центры, периферические нервы, головной и спинной мозг, которые не доступны при других способах физиолечения.

Область применения магнитной терапии преимущественно психиатрия и неврология. Аппарат нацелен на лечение депрессий, обсессивно-компульсивных расстройств, посттравматического стресса, мигрени, болезни Паркинсона, невропатических болей и последствий инсульта.

Современная модель позволяет запрограммировать алгоритмы лечения, благодаря чему медработники могут создавать новые схемы лечения или редактировать уже имеющиеся.

С недавнего времени в районной больнице работает врач-физиотерапевт - Светлана Васильевна Скосарева, уже знакомая таркосалинцам как участковый терапевт поликлиники. Опытный доктор назначает, а также корректирует программы лечения, уже назначенные пациентам узкими специалистами.





Подписывайтесь на наш  Telegram

Последние новости

Эксперт по финансам рекомендовал следить за уровнем личной инфляции

Данные официальной статистики об уровне инфляции в стране многими россиянами воспринимается исключительно как теория.

В Салехарде презентовали фильм об истории здания начальной школы 501-й стройки

Сегодня, 7 декабря, в музее Юрия Неелова в Салехарде представили документальный фильм «В орнаменте времени.

В Новом Уренгое нарушителя ПДД задержали за повторное вождение в пьяном виде

Ямальцу грозит уголовная ответственность за повторное нетрезвое вождение.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *