26.01.2024

Председатель Ямальского районного суда станет судьёй суда ЯНАО

26 января 2024 года заканчивает свою работу на должности председателя Ямальского районного суда Оксана Степанюк.

26 января 2024 года заканчивает свою работу на должности председателя Ямальского районного суда Оксана Степанюк. Указом Президента Российской Федерации от 04 января 2024 года № 13 Оксана Викторовна назначена судьёй суда Ямало-Ненецкого автономного округа.

Оксана Степанюк родилась в Кировской области. Юридическое образование получила в 2003 году в Вятском государственном гуманитарном университете в городе Кирове.

Трудовую деятельность Оксана Викторовна начала в 2000 году в родном посёлке Опарино Кировской области сначала в должности специалиста по науке администрации района, затем – заведующего отделом кадров и делопроизводства и юристконсульта в ОАО «Опаринский Агроснаб».

В период с 2003 по 2012 годы работала заместителем прокурора Опаринского района Кировской области.

В июле 2012 года Указом Президента Российской Федерации № 1076 «О назначении судей районных судов» Оксана Степанюк была назначена на должность судьи Ямальского районного суда. Спустя без малого семь лет, был сделан очередной шаг по карьерной лестнице – Указом Президента от 18 марта 2019 года № 106 Оксана Викторовна назначена председателем Ямальского районного суда.

За годы работы в Ямальском районном суде Оксана Степанюк зарекомендовала себя как квалифицированный юрист, знающий свою работу, умеющий грамотно применять законы на практике.

При рассмотрении дел судья проявляет принципиальность и объективность, её отличают профессионализм, честность и высокая работоспособность.

В ноябре 2014 года Оксана Степанюк стала обладательницей статуэтки «Ямальская Фемида» как лучший судья малосоставного суда региона.

Управление Судебного департамента в Ямало-Ненецком автономном округе поздравляет Оксану Викторовну с началом нового этапа трудовой деятельности на благо общества и ямальского правосудия!

Желаем здоровья и поддержки близких людей, дальнейших успехов в служении Фемиде.

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *