22.01.2024

74 заседание ИК ЯНАО

22 января в Избирательной комиссии Ямало-Ненецкого автономного округа состоялось очередное заседание.

22 января в Избирательной комиссии Ямало-Ненецкого автономного округа состоялось очередное заседание.

Решением ИК ЯНАО установлена возможность подачи главным редактором СМИ, зарегистрированного для распространения на территории ЯНАО или территории муниципального образования в автономном округе, редакция которого расположена за пределами Салехарда, заявки на аккредитацию своих представителей на выборах Президента РФ в марте 2024 года в Избирательную комиссию автономного округа через территориальную избирательную комиссию в автономном округе по месту его нахождения.

Досрочно прекращены полномочия члена Территориальной избирательной комиссии г. Ноябрьска с правом решающего голоса Шепелева Андрея Станиславовича, предложенного для назначения в состав Территориальной комиссии КПРФ .

Прием предложений о кандидатурах для замещения вакантного места члена Территориальной избирательной комиссии г. Ноябрьска объявлен с 23 января по 1 февраля 2024 года.

Внесены изменения в перечень помещений , в которых будут размещены пункты приема заявлений о включении избирателей в список избирателей по месту нахождения на выборах Президента РФ в марте 2024 года на территории ЯНАО. В частности, указан новый адрес ППЗ в отделении МФЦ в г. Губкинском – «микрорайон 9, дом 1».

С принятыми постановлениями можно ознакомиться на официальном сайте Избирательной комиссии Ямало-Ненецкого автономного округа www.yamal-nenetsk.izbirkom.ru в разделе «Постановления ИК ЯНАО».

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *