Власти Ноябрьска оценили «инвестиционной кешбэк» в 70 млн рублей
21.11.2022

Власти Ноябрьска оценили «инвестиционной кешбэк» в 70 млн рублей

Благодаря программе комплексной поддержки предпринимателей в Ноябрьске реализовали 13 проектов.

Благодаря программе комплексной поддержки предпринимателей в Ноябрьске реализовали 13 проектов. Среди них – открытие автотехцентра, арены виртуальной реальности, фитнес-клуба. Итоговый объем инвестиций в экономику города местные власти оценили в 70 миллионов рублей, об этом рассказала начальник управления экономического развития и инвестиций администрации города Юлия Федорова.

Эти средства можно назвать своеобразным кешбэком: в 2021 и 2022 годах бизнес получил от государства 20 миллионов рублей помощи, которые позволили создать или сохранить 295 рабочих мест.

Подписывайтесь на Ноябрьск 24 в VK , следите за главными новостями из жизни города и региона в нашем Telegram-канале .


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Последние новости

Психиатр Николаева: булочки и конфеты могут стать причиной бессонницы

Употребление сладостей и мучных продуктов может стать причиной нарушения сна, сообщило РИА ФАН со ссылкой на интервью врача-психиатра Елены Николаевой для NEWS.ru .

Большой адронный коллайдер остановили раньше срока из экономии

Работа Большого адронного коллайдера (БАК) остановлена на две недели раньше срока, пишет Naked Science  со ссылкой на Европейскую организацию по ядерным исследованиям (ЦЕРН).

Сотрудники следственного управления СК России по ЯНАО приняли участие в мероприятии, посвященном Дню неизвестного солдата

         В России 3 декабря отмечается памятная дата – День Неизвестного Солдата, посвященная памяти о российских и советских воинах, погибших в боевых действиях на территории нашей страны или за ее пределами.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *