В Салехарде 7 семей получили жилищные сертификаты
17.11.2022

В Салехарде 7 семей получили жилищные сертификаты

Глава города Алексей Титовский в торжественной обстановке вручил семерым салехардским семьям жилищные сертификаты.

Глава города Алексей Титовский в торжественной обстановке вручил семерым салехардским семьям жилищные сертификаты. По мнению градоначальника, социальная выплата поможет ускорить решение квартирного вопроса, в том числе погасить ипотеку или внести первый взнос.

«Уютный, просторный дом – давняя мечта семьи Зиновьевых. Год назад Дмитрий и Ксения в рамках ипотечного кредитования смогли переехать в собственные квадратные метры. Сегодняшний сертификат поможет молодой семье с тремя детьми снизить ежемесячные платежи», – рассказал в соцсетях Алексей Титовский.

Он отметил, что до конца года еще шесть семей получат свидетельства на улучшение жилищных условий, тем самым в 2022 году количество молодых семей, воспользовавшихся этой мерой поддержки, достигнет 53.

Самые важные новости – в нашем телеграм-канале  «Новости Ямала» .

Последние новости

Психиатр Николаева: булочки и конфеты могут стать причиной бессонницы

Употребление сладостей и мучных продуктов может стать причиной нарушения сна, сообщило РИА ФАН со ссылкой на интервью врача-психиатра Елены Николаевой для NEWS.ru .

Большой адронный коллайдер остановили раньше срока из экономии

Работа Большого адронного коллайдера (БАК) остановлена на две недели раньше срока, пишет Naked Science  со ссылкой на Европейскую организацию по ядерным исследованиям (ЦЕРН).

Сотрудники следственного управления СК России по ЯНАО приняли участие в мероприятии, посвященном Дню неизвестного солдата

         В России 3 декабря отмечается памятная дата – День Неизвестного Солдата, посвященная памяти о российских и советских воинах, погибших в боевых действиях на территории нашей страны или за ее пределами.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *