В новом ямальском кафе предлагают френч-доги и бургеры с олениной

Это уже второе в городе заведение общепита «Полный фарш».

В Салехарде открылось ещё одно кафе с ямальским колоритом

Это уже второе в городе заведение общепита «Полный фарш».

Уже вторую точку общепита под названием «Полный фарш» открыл предприниматель Михаил Поддубный в Салехарде.

Кафе, выдержанное в эко-стиле, предлагает посетителям вкусный фастфуд с местным колоритом из типично ямальских продуктов. Это сочные бургеры с котлетой из оленьего мяса и френч-доги, сосиски в которых сделаны из оленины.

Как уточнили в горадминистрации, новое кафе уже пользуется популярностью. Причем салехардцы отдают предпочтение именно ямальским позициям в меню.

Количество мест, где можно вкусно покушать, на Ямале постоянно увеличивается. В одной только столице округа с начала этого года открылось восемь новых кафе.

Светлана Кошкарова

Журналист

Последние новости

Ноябряне передали подарки для ветеранов подшефных территорий

Фото Анастасии Даниленко Сотрудники Управления социальной защиты населения Ноябрьска во второй раз принимают участие в акции – поздравляют ветеранов Великой Отечественной войны подшефных нашему городу поселков Ольгинк

В ямальском филиале центра «ВОИН»  воспитывают патриотов нового поколения

 Фото из архива ямальского филиала центра "Воин" Его задача – реализация образовательных программ по военно-спортивной подготовке и патриотическому воспитанию подростков и молодежи в возрасте 14-35 лет.

Тотальный диктант в Ноябрьске написали около четырех десятков горожан

Сегодня в Ноябрьске и еще в девятистах городах и населенных пунктах России писали Тотальный диктант.

В Москве прошло первое заседание комиссии Госсовета РФ по вопросам поддержки участников СВО и их близких

Фото пресс-службы комиссии Госсовета РФ по по вопросам поддержки ветеранов боевых действий — участников СВО и членов их семей Вчера, 3 апреля,

На этом сайте вы сможете узнать актуальные данные о погоде в Черногорске, включая прогнозы на ближайшие дни и часы

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *