Пробная партия пармезана созрела в сельхозкомплексе «Ноябрьский»

Сыр пробной партии 13 месяцев вызревал в специальной холодильной камере при температуре +10, +12 по С.  Уже сейчас,  там зреют новые головки сыра,

В сельхозкомплексе «Ноябрьский» впервые произвели пармезан.

Сыр пробной партии 13 месяцев вызревал в специальной холодильной камере при температуре +10, +12 по С.  Уже сейчас,  там зреют новые головки сыра, которые будут готовы к Новому году.

В январе технологи сельхозкомплекса порадовали горожан сыром камамбер. В настоящее время в «Ноябрьском» производят 23 сорта сыра, в числе которых грюйер, сулугуни, халлуми, чечил, рокфор, качоковалло и другие. 

С 2021 по 2022 годы в сельхозкомплексе произвели около трех тысяч килограммов сыра.

Поделитесь новостью в своих аккаунтах в соцсетях: СЛУЖБА ИНФОРМАЦИИ

Последние новости

Минобороны: ВСУ пытались сорвать разговор Путина и Трампа атаками в Белгородской области

Минобороны назвало атаки ВСУ в Белгородской области попыткой сорвать переговоры Фото: DZMITRY SCHAKACHYKHIN/Shutterstock/Fotodom В Минобороны России рассказали о сегодняшних атаках ВСУ на Белгородскую область,

Концентрация силы и красоты

На площадке спорткомплекса «Зенит» состоялись чемпионат и первенство округа по бодибилдингу.

Победители конкурса «Учитель года Ямала» получат по 500 тысяч рублей

Фото из архива редакции Лучшие педагоги региона получат гранты в полмиллиона рублей.

Частотный преобразователь

Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований

Здесь вы найдете свежие и актуальные новости в Прохладном, охватывающие все важные события в городе

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *