Пробная партия пармезана созрела в сельхозкомплексе «Ноябрьский»
Сыр пробной партии 13 месяцев вызревал в специальной холодильной камере при температуре +10, +12 по С. Уже сейчас, там зреют новые головки сыра,
В сельхозкомплексе «Ноябрьский» впервые произвели пармезан.
Сыр пробной партии 13 месяцев вызревал в специальной холодильной камере при температуре +10, +12 по С. Уже сейчас, там зреют новые головки сыра, которые будут готовы к Новому году.
В январе технологи сельхозкомплекса порадовали горожан сыром камамбер. В настоящее время в «Ноябрьском» производят 23 сорта сыра, в числе которых грюйер, сулугуни, халлуми, чечил, рокфор, качоковалло и другие.
С 2021 по 2022 годы в сельхозкомплексе произвели около трех тысяч килограммов сыра.
Поделитесь новостью в своих аккаунтах в соцсетях: СЛУЖБА ИНФОРМАЦИИПоследние новости
Наталия Фиголь обсудила с приуральцами установку видеонаблюдения за мемориалами райцентра
С важными инициативами на приём к руководителю Региональной общественной приёмной партии,
Молодогвардейцы, представители «Волонтерской роты» и «Боевое братство» Ямала почтили память павших воинов в битве за Сталинград
2 февраля в России отмечается День воинской славы России.
В новоуренгойских автобусах пассажирам предлагают читать стихи за подарки
Если вдруг услышите в пассажирском автобусе чтение стихов, или отрывок из произведения классической литературы, не удивляйтесь.
Что нужно знать об утечке газа?
Как обнаружить и предотвратить утечку газа