Пробная партия пармезана созрела в сельхозкомплексе «Ноябрьский»
Сыр пробной партии 13 месяцев вызревал в специальной холодильной камере при температуре +10, +12 по С. Уже сейчас, там зреют новые головки сыра,
В сельхозкомплексе «Ноябрьский» впервые произвели пармезан.
Сыр пробной партии 13 месяцев вызревал в специальной холодильной камере при температуре +10, +12 по С. Уже сейчас, там зреют новые головки сыра, которые будут готовы к Новому году.
В январе технологи сельхозкомплекса порадовали горожан сыром камамбер. В настоящее время в «Ноябрьском» производят 23 сорта сыра, в числе которых грюйер, сулугуни, халлуми, чечил, рокфор, качоковалло и другие.
С 2021 по 2022 годы в сельхозкомплексе произвели около трех тысяч килограммов сыра.
Поделитесь новостью в своих аккаунтах в соцсетях: СЛУЖБА ИНФОРМАЦИИПоследние новости
Минобороны: ВСУ пытались сорвать разговор Путина и Трампа атаками в Белгородской области
Минобороны назвало атаки ВСУ в Белгородской области попыткой сорвать переговоры Фото: DZMITRY SCHAKACHYKHIN/Shutterstock/Fotodom В Минобороны России рассказали о сегодняшних атаках ВСУ на Белгородскую область,
Концентрация силы и красоты
На площадке спорткомплекса «Зенит» состоялись чемпионат и первенство округа по бодибилдингу.
Победители конкурса «Учитель года Ямала» получат по 500 тысяч рублей
Фото из архива редакции Лучшие педагоги региона получат гранты в полмиллиона рублей.

Частотный преобразователь
Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований