Пробная партия пармезана созрела в сельхозкомплексе «Ноябрьский»
Сыр пробной партии 13 месяцев вызревал в специальной холодильной камере при температуре +10, +12 по С. Уже сейчас, там зреют новые головки сыра,
В сельхозкомплексе «Ноябрьский» впервые произвели пармезан.
Сыр пробной партии 13 месяцев вызревал в специальной холодильной камере при температуре +10, +12 по С. Уже сейчас, там зреют новые головки сыра, которые будут готовы к Новому году.
В январе технологи сельхозкомплекса порадовали горожан сыром камамбер. В настоящее время в «Ноябрьском» производят 23 сорта сыра, в числе которых грюйер, сулугуни, халлуми, чечил, рокфор, качоковалло и другие.
С 2021 по 2022 годы в сельхозкомплексе произвели около трех тысяч килограммов сыра.
Поделитесь новостью в своих аккаунтах в соцсетях: СЛУЖБА ИНФОРМАЦИИПоследние новости
Ноябряне передали подарки для ветеранов подшефных территорий
Фото Анастасии Даниленко Сотрудники Управления социальной защиты населения Ноябрьска во второй раз принимают участие в акции – поздравляют ветеранов Великой Отечественной войны подшефных нашему городу поселков Ольгинк
В ямальском филиале центра «ВОИН» воспитывают патриотов нового поколения
Фото из архива ямальского филиала центра "Воин" Его задача – реализация образовательных программ по военно-спортивной подготовке и патриотическому воспитанию подростков и молодежи в возрасте 14-35 лет.
Тотальный диктант в Ноябрьске написали около четырех десятков горожан
Сегодня в Ноябрьске и еще в девятистах городах и населенных пунктах России писали Тотальный диктант.
В Москве прошло первое заседание комиссии Госсовета РФ по вопросам поддержки участников СВО и их близких
Фото пресс-службы комиссии Госсовета РФ по по вопросам поддержки ветеранов боевых действий — участников СВО и членов их семей Вчера, 3 апреля,