Ноябрьское предприятие поставит деликатесы из оленины в московский ресторан из мишленовского гида
Ноябрьское предприятие «Ямалец» поставит свою продукцию в столичный ресторан высокой кухни.
Ноябрьское предприятие «Ямалец» поставит свою продукцию в столичный ресторан высокой кухни. Уже скоро в меню заведения «Экспедиция. Северная кухня», внесенного в первый Гид MICHELIN Москва'22, появятся чипсы и другие деликатесы из оленины, сообщает департамент АПК ЯНАО.
Перед тем, как заключить договор, деликатесы из северного оленя были продегустированы лично руководством ресторана и шеф-поваром Юрием Сысоевым. Эксперты высоко оценили качество и вкус продуктов.
«Для блюд ресторана «Экспедиция. Северная кухня» мы выбираем только самые лучше продукты, добытые и произведенные в естественной среде Русского Севера, Сибири и Дальнего Востока. Готовим из них уникальные блюда и делимся ими с гостями ресторана», – пояснил Александр Кравцов.
В окружном департаменте АПК отметили, что сейчас, в условиях высокой конкуренции, контракт с партнером такого высокого уровня, можно назвать эксклюзивным.
Кроме продукции из мяса северного оленя в Ноябрьске также делают сыры высокого качества. В ассортименте местного предприятия 33 сорта сыра, в том числе пармезан.
Подписывайтесь на Ноябрьск 24 в VK , следите за главными новостями из жизни города и региона в нашем telegram-канале .
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/
Последние новости
В Перми зарегистрировали вспышку сальмонеллеза
Роспотребнадзор: в Перми вспышка сальмонеллеза произошла из-за блюд из пекарни Фото: Doucefleur/Shutterstock/Fotodom Вспышка сальмонеллеза в Перми:
Сергей Ямкин исполнил мечты юных северян
В канун Рождества сбылись заветные мечты двух десятилетних ямальских мальчишек.
Дмитрий Артюхов поздравил северян с православным праздником – Рождеством Христовым
Сегодня, 7 января, отмечается Рождество Христово. В этот день к ямальцам обратился губернатор автономного округа.
Частотный преобразователь
Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований