Image
10.08.2022

На озере в Губкинском построят ледяные бани в форме иглу

На голубом озере Губкинского продолжают обустраивать рыболовно-туристический комплекс.

Фото из аккаунта Андрея Гаранина «ВКонтакте»

На голубом озере Губкинского продолжают обустраивать рыболовно-туристический комплекс. Водоем находится в 11 километрах от города. На берегу завершают ландшафтные работы, появилась парковка для автомобилей, сообщил в соцсетях глава Губкинского Андрей Гаранин.

Фото из аккаунта Андрея Гаранина «ВКонтакте»

Отдыхать на озере горожане смогут в любое время года. К осени будут готовы утепленные беседки с мангалами. Зимой для посетителей организуют прокат снегоходов, предложат услуги платной рыбалки. Кроме того, владельцы туркомплекса удивят горожан необычными банями – их планируют построить изо льда в форме иглу.

Самые важные новости – в нашем телеграм-канале  «Новости Ямала» .

Последние новости

Card image

Личный прием граждан  Яна Павловна Калюжина проведет с 09:00 до 12:30 в приемной Президента Российской Федерации в г. Салехарде Ямало-Ненецкого автономного округа по адресу г. Салехард ул.

Card image

Налоговики Ямала давно взяли за правило оплачивать налоги на имущество физических лиц заранее, до наступления установленного законом срока.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *