06.02.2024

«Газпром нефть» вошла в рейтинг лучших работодателей 2023 года

В опросе приняли участие 600 тысяч соискателей Автор фото: Стоян Васев ERID: LjN8KTwbN «Газпром нефть» стала лучшей промышленной компанией в рейтинге работодателей в 2023 году по версии HeadHunter.

В опросе приняли участие 600 тысяч соискателей

Автор фото: Стоян Васев

ERID: LjN8KTwbN

«Газпром нефть» стала лучшей промышленной компанией в рейтинге работодателей в 2023 году по версии HeadHunter. Два года подряд соискатели выбирают нефтяную компанию как самую востребованную в категории «Энергетика, добыча и переработка сырья».

Для предприятия развитие человеческого капитала является частью корпоративной философии. Его подразделения эффективно работают по всем HR-направлениям. Так, в «Ноябрьскнефтегазе» реализуется комплексная программа поддержки и развития специалистов, система наставничества, возможность дополнительного обучения и прохождения стажировок. Работники активно вовлечены в общественную и спортивную жизнь компании, волонтерскую деятельность.

- Приоритетным направлением для нас является профессиональный и карьерный рост сотрудников. Специалисты, работающие на наших месторождениях, приобретают уникальный опыт и компетенции, востребованные в нефтяной отрасли, - отметил генеральный директор «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаза» Алексей Огородов .

Реклама: АО «Газпромнефть-Ноябрскнефтегаз», ИНН 8905000428

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *