Бюджет Ямала получил дополнительный доход на сумму более 65 миллиардов рублей

Бюджет Ямала получил дополнительный доход Марина Прохорова Бюджет Ямала получил дополнительный доход Фото: Вера Зенина Бюджет Ямала получил дополнительный доход в размере 65,4 миллиарда рублей.

Бюджет Ямала получил дополнительный доход Марина Прохорова

Бюджет Ямала получил дополнительный доход

Фото: Вера Зенина

Бюджет Ямала получил дополнительный доход в размере 65,4 миллиарда рублей. Об этом сообщили в пресс-службе заксобрания региона .

- Сегодня ямальские депутаты внесли изменения в закон об окружном бюджете на 2023 год и 2024 - 2025 годы. Дополнительные доходы направят на строительство жилья, соцобъектов, реконструкцию дорог, развитие жилищно-коммунального комплекса, соцподдержку северян, - прокомментировали в заксобрании.

Председатель комитета заксобрания по экономической политике, бюджету и финансам Виктор Казарин отметил, что увеличение прогнозной оценки по доходам на 65,4 млрд рублей обусловлено ростом доходных источников – налоговых и неналоговых доходов, в том числе поступлений по налогу на прибыль организаций, налогу на доходы физических лиц, а также безвозмездных поступлений.

Таким образом, общий объем доходов окружного бюджета на 2023 год - 374,3 миллиарда рублей, расходов - 408 миллиарда рублей.

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *